Семинар Ильи Чукалина

Это событие сильно впечатлило, и не только меня. Поводов для радости, гордости, позитивных ожиданий было хоть отбавляй…. Во-первых, место размещения – образец того, как могут работать представители власти, если захотят)) На регистрацию поступило много заявок, поменяли помещение, всем сообщили и не раз. Замечательный зал реконструированного кинотеатра «Первомайский». Сначала показалось, что слишком камерально и не в формате мероприятий для НКО. Но когда начал выступать Илья Чукалин, да еще с огромным экраном, было очень комфортно. Особое спасибо добровольцам, которые сопровождали на всем пути участников мероприятия.

Но главное впечатление - это собственно, Илья Чукалин! Сочетание высокого профессионализма, высокой культуры и высочайших же компетенций по работе с общественниками. Лейтмотив всего выступления – «покажите значимость проекта, и мы поможем вам преодолеть преграды». С какой теплотой зал слушал «об устранении бюрократических ловушек»; «о 1000 рублей допустимых погрешностей в платежах».

Гордость, конечно, за омичей, которые уже выиграли. Ведь благодаря и вам, и усилиям нашей власти, Илья Чукалин лично приехал провести семинар. Это даже психологически важно, из первых уст узнать о правилах, об ошибках, о проверках. Для меня ответы на вопросы были, как мастер-классы. Мы знаем, что иногда кто-то хочет «особо усердно» задать вопрос или надавить. Как важно ответить, но остаться равноудаленным!!!!

После семинара мы долго обсуждали услышанное и увиденное. Ожидания позитивные!

МЫ ПИШЕМ ЗАЯВКУ! (тем более, что Илья Чукалин сказал, что количественный показатель эффективности его семинара будет заключаться в количестве поданных от региона заявок)

Друзья! Мне кажется нам всем надо подать заявки))

Живаева Ирина